Публикации: Полу-кол

Что значит: «Полу-кол»?!?

Нельзя же быть на половину беременным? Нельзя. Значит, и кол (читай- «ЕДЕНИЦА») за поведение, или учебу- это САМАЯ НИЗШАЯ ОЦЕНКА? Означает ли ЕДИНИЦА В ЧЕТВЕРИ (тем более- НЕОДНОКРАТНАЯ) – по основам экономики отчисление из колледжа? Оказывается, вовсе нет. То есть, означает, если твои родители не работают в типографии…….

То есть, если родители не лохи, то они раз, за разом, не смотря на полную задницу в успеваемости своего чада, печатают новый дневник…  И сколько бы ребенку не ставили единиц, до к концу четверти, всегда будет предложен новый, очень красивый, совершенно не запятнанный дневник, созданный исключительно только для пятерок!

Ну, прямо, как делает это США.

Вот, облажались они в 2010 году, и глава их Федеральной Резервной Системы заключил, что дефолт, мол, не за горами, так это не беда. «Не бедой» проблему объявили FitchRatings, Standard & Poor’s и Moody’s… Т.е., именно те компании, что горазды сравнять с землей не то, чтобы банк какой залетный, но и страну любую, кроме Америки родной, иначе… Иначе лицензию у бедолаг отберут…. Поэтому, именно они, как запуганные (читай- «купленные») учителя, всегда ставят своему самому тупому ученику оценку «отлично».

Ведь, это не беда, что учился ученик на кол. Это ведь не совсем – кол. Это – «Полу-кол». Т.е. почти «отлично».

Вот и в 2011 году, и в 2012 году ЛЮБИМЫЙ ученик чуть было не оставался на второй год. Все ученики уже выбрались из кризиса, созданного многократным второгодником, а некоторые, типа зануды России, и вовсе туда не попали, сделав предварительные выводы при работе над ошибками других, но…. Но любимый ученик США, находясь в безвылазной учебной заднице, по-прежнему является якорем общей успеваемости.

И отчислить бы его, однако, в очередном, 2013 году, родители этого недоумка опять решили запустить станок, по производству… Для красоты рассказа детям – «новых дневников», но для их родителей – денег. Сегодня, 10 октября 2013 года,  республиканцы в конгрессе США предложили в очередной раз "временно" (а кто помнит, когда эта предидущая "временность" заканчивалась?!?) -  повысить верхнюю планку государственного долга, чтобы избежать дефолта страны. Спикер палаты представителей Джон Бейнер заявил, что внесет эту меру на рассмотрение, если президент Барак Обама  согласится продолжить переговоры о бюджете.

Таким образом, как староста класса, предлагаю либо отобрать станок у родителей тупого одноклассника, либо раздать каждому из родителей по персональному станку.

Иначе, я не понимаю, почему меня пороли дома за двойки. Ведь, двойка лучше, чем «полу-кол»…

Специально для Портала ЯвТеме.ру - Алексей Власов

Поделиться

Комментарии



Видео

Рейтинг

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ

29 89 10 InstaForex
18 13 27 Сбербанк
15 6 0 ЯвТеме-Тревел
14 7 8 Альфа-Банк
13 44 26 TUI (ТУИ)
13 30 0 АЙ СИ ЭС Тревел ГРУПП (ICS Travel Group)
13 7 1 Группа Присяжнюка. Управление инвестициями (PGIM)
12 12 1 ТЕЗ ТУР
12 6 6 ЗАО ВТБ 24
12 4 2 СитиБанк

СЛАБОЕ ЗВЕНО

14 3 12 ПриватБанк (Украина)
13 1 11 Росгосстрах
12 1 17 ФАКЕЛ Страховая компания
10 9 52 Хоум Кредит Банк Казахстан
10 1 8 Банк Русский Стандарт (Украина)
9 2 11 Райффайзенбанк
8 0 9 Ренессанс Кредит
6 1 7 Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
6 2 7 Bank of Cyprus (Банк Кипра)
6 0 3 Гута Страхование

Опрос

Признаете ли Вы независимость Луганской Народной Республики, как нового государства на мировой карте?




Выбрать тур Яндекс.Метрика