Блоги: Нужно ли вашей транспортной компании мобильное приложение?

<< все записи пользователя
11.01.2018

Нужно ли вашей транспортной компании мобильное приложение?

Нужно ли вашей транспортной компании мобильное приложение?

Транспортно-логистический сектор – один из наиболее прогрессивных с точки зрения развития IT-технологий наравне с банковской, финансовой сферой и e-commerce.

Особенности функционирования предприятий транспорта и логистики порождают необходимость искать пути организации максимально эффективной и слаженной работы единой, но распределенной по территории и времени системы.

Флагманами в этом смысле, безусловно, являются такие гиганты как Amazon, который собирается стать первым реальным 5PL провайдером за счет разработки мобильного приложения, и Maersk, в партнерстве с IBM создавший крупнейшую логистическую блокчейн-систему для обеспечения безопасности и прозрачности контейнерных перевозок.

Российские грузоперевозчики также постоянно повышают эффективность процессов внутри компании. ERP-системы, личный кабинет заказчика на сайте, собственные системы навигации – без этих инструментов управлять транспортной компанией и лояльностью клиентов становиться все сложнее. Следующий шаг – это мобильное приложение – инструмент, в разработку которого следует вкладываться в 2018 году.

Об этом – новая статья-исследование от IT-компании Wellsoft, где подробно рассмотрено, какие задачи транспортной компании может решать мобильное приложение, какие приложения есть на рынке, насколько российские транспортные компании уже оснащены этим инструментом. Статья будет полезна руководителям и маркетологам компаний, чья деятельность связана с осуществлением грузоперевозок и логистикой.

Кроме того, из материалов исследования вы узнаете, нужно ли мобильное приложение вашей компании, как спланировать бюджет и на что обратить внимание при выборе разработчика.


Поделиться

Комментарии



Видео

Рейтинг

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ

32 94 10 InstaForex
18 13 27 Сбербанк
15 6 0 ЯвТеме-Тревел
14 7 8 Альфа-Банк
13 44 26 TUI (ТУИ)
13 30 0 АЙ СИ ЭС Тревел ГРУПП (ICS Travel Group)
13 7 1 Группа Присяжнюка. Управление инвестициями (PGIM)
12 12 1 ТЕЗ ТУР
12 6 6 ЗАО ВТБ 24
12 4 2 СитиБанк

СЛАБОЕ ЗВЕНО

14 3 12 ПриватБанк (Украина)
13 1 11 Росгосстрах
12 1 17 ФАКЕЛ Страховая компания
10 9 52 Хоум Кредит Банк Казахстан
10 1 8 Банк Русский Стандарт (Украина)
9 2 11 Райффайзенбанк
8 0 9 Ренессанс Кредит
6 1 7 Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
6 2 7 Bank of Cyprus (Банк Кипра)
6 0 3 Гута Страхование

Опрос

Признаете ли Вы независимость Луганской Народной Республики, как нового государства на мировой карте?




Выбрать тур Яндекс.Метрика