Рэдиссон Ройал

Организационно-правовая формаООО
СтранаРоссия
ГородМосква
АдресМосква, Кутузовский пр., 2/1
Телефон+7 (495) 2215555
Сайт компанииhttp://www.radisson-hotels.ru/royal-moscow
Дата добавления2010-08-16

Рейтинг

0 1
1

Новости компании Рэдиссон Ройал

«Золотые ключи» консьержа гостиницы Рэдиссон Ройал, Москва

14 октября 2010 19:51

 

Андрей Корыстов, Старший Консьерж гостиницы Рэдиссон Ройал, Москва – обладатель «Золотых ключей» Международного Союза консьержей U.I.C.H. (Union Internationale des Concierges d’Hotels) «Les Clefs d’Or».

Вступление в эту престижную организацию помогает эффективно обмениваться опытом с коллегами по всему миру и выводит работу отеля на новый уровень. На лацканах пиджаков каждого члена организации «Les Clefs d’Or» – перекрещенные золотые ключи. Смысл эмблемы в том, что консьерж может открыть гостю любые двери. «Золотые Ключи» – это символ не только качественного сервиса, но и ответственности за принадлежность к Международному Союзу консьержей.

История организации берет свое начало 6 октября 1929 года, когда одиннадцать консьержей из отелей Парижа решили создать Internationale Union of the Concierges, основанный на дружбе, партнерстве и энтузиазме его участников. Сегодня в союз входят около 3000 участников из более 50 стран.

В феврале 2010 года, на ежегодной встрече членов Российского отделения Международного Союза консьержей Старший Консьерж гостиницы Рэдиссон Ройал, Москва Андрей Корыстов получил «Золотые ключи» всемирно известной организации «Les Clefs d’Or». Согласно правилам «Les Clefs d’Or», консьерж имеет право получить «золотые ключи» только после 5 лет работы в отеле, как минимум 3 из которых на позиции консьержа. С сентября 2010 года Андрей является членом исполнительного комитета Российского отделения «Les Clefs d’Or».

Москва - сердце России и один из красивейших городов мира. Фешенебельная московская гостиница Рэдиссон Ройал является одной из семи знаменитых сталинских высоток. Выигрышное местоположение вкупе с высочайшим уровнем сервиса позволяет претендовать на лидерство в мировом рейтинге лучших отелей. Чтобы не растеряться в красотах Москвы, опытные сотрудники службы консьержей гостиницы Рэдиссон Ройал всегда рады дать профессиональные рекомендации и помочь в исполнении любых пожеланий гостей.

«За время работы в различных отелях, мне приходилось помогать гостям с самыми разнообразными просьбами, будь то организация свадьбы для иностранцев, выступление камерного квартета в президентском номере, катание на боевых танках и прочие», - отмечает Андрей. Кроме рекомендаций по проведению досуга, консьержи гостиницы Рэдиссон Ройал выполняют и разнообразные персональные просьбы гостей. Бывает, что эти скромные люди совершают самые настоящие чудеса: достают нужные документы и вещи в нереальные, казалось бы, сроки, да и просто – умудряются помочь людям стать счастливыми.

«Самой необычной просьбой, которую мне удалось выполнить», - вспоминает Андрей - «гость вечером попросил для жены сувенир из Минска - коробку свежих шоколадных конфет из Белоруссии и бутылку его любимого белорусского ликера, - утром заказ был доставлен в номер».

0


Комментарии



Видео

Рейтинг

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ

35 97 10 InstaForex
18 13 27 Сбербанк
15 6 0 ЯвТеме-Тревел
14 7 8 Альфа-Банк
13 44 26 TUI (ТУИ)
13 30 0 АЙ СИ ЭС Тревел ГРУПП (ICS Travel Group)
13 7 1 Группа Присяжнюка. Управление инвестициями (PGIM)
12 12 1 ТЕЗ ТУР
12 6 6 ЗАО ВТБ 24
12 4 2 СитиБанк

СЛАБОЕ ЗВЕНО

14 3 12 ПриватБанк (Украина)
13 1 11 Росгосстрах
12 1 17 ФАКЕЛ Страховая компания
10 9 52 Хоум Кредит Банк Казахстан
10 1 8 Банк Русский Стандарт (Украина)
9 2 11 Райффайзенбанк
8 0 9 Ренессанс Кредит
6 1 7 Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
6 2 7 Bank of Cyprus (Банк Кипра)
6 0 3 Гута Страхование

Опрос

Признаете ли Вы независимость Луганской Народной Республики, как нового государства на мировой карте?




Выбрать тур Яндекс.Метрика