Отзывы Марфа и Мария

Грузия - c Марфой и Марией


16 9
9

Алексей


Оценка компании: Звезда 1 Звезда 2 Звезда 3 Звезда 4 Звезда 5

2019-05-16
Отзыв полезен? Да 34 / Нет 3
Всем доброго дня!
Долго выбирал через какую паломническую службу посетить мне Грузию.
Сравнивал цены, читал отзывы (про Марфу и Марию чего только не написано), но все же съездил посмотреть на "зверя" живьем)))
Скромный офис на территории храма великомученицы Екатерины на Б. Ордынке в 10 минутах ходьбы от м. Добрынинская, вежливый персонал, дружеская атмосфера.
Я честно говоря еще тот зануда и недоверчивый жутко, но как-то барышни меня успокоили и завлекли авторским туром в Грузию с экспедицией в ущелье Дзама.
Поехал я не один, а с Серегой - коллегой по работе (думаю если уж пропадать в ущелье так с компанией). Но это все вступление, а теперь о путешествии:
Летели туда и обратно Грузинскими авиалиниями - билеты купили там же в Марфе и Марии цена хорошая, парк самолетов свежий, он-лайн регистрация безплатная и в отличии от Победы хорошие условия по багажу и ручной клади (не с пустыми же руками лететь обратно возвращаясь с РОДИНЫ ВИНА).
Всё теперь точно о Грузии)))
Прилетели, нас встретили сотрудники представительства Марфы и Мариии в Грузии, наш гид Кэти - прекрасная, скромная, тактичная и очень любящая историю своей страны девушка. Все 8 дней мы были полностью погружены не только в атмосферу православия и истории самой Грузии, но и в атмосферу искренних гостеприимства и заботы. Нам помогали абсолютно во всём: купить местную sim-карту, обменять деньги, купить настоящего овечьего сыра или хорошего вина - пожалуйста. Про грузинскую кухню вообще молчу, потому как нас кормили всегда в разных заведениях и это всегда было очень вкусно и с любовью! Где мы только не побывали: Тбилиси, Мцхета, Самтавро, Святая Гора Мтацминда, Крепость Нарикала, Шио-Мгвимский монастырь, экспедиция по ущелью Дзама (там нас ожидал приятный мохнатый, косолапый сюрприз), Давидо-Гариджийская пустынь, Сигнахи - город влюбленных и многое - многое другое.
Всех названий и не запомнить, но запомнилось совсем другое - везде где мы были нас встречал очень гостеприимный, открытый, сердечный и добрый народ!
Мы были в Грузии 8 дней - это слишком мало, чтобы увидеть всю Грузию, а там еще очень много чего можно посмотреть (14 регионов и каждый со своими климатическими особенностями), но достаточно, чтобы полюбить Грузию!
Друзья, смотрите меньше телевизор и интернет, а приезжайте, общайтесь "в живую" с прекрасными людьми и открывайте для себя Грузию))))
Хочу поблагодарить представительство Марфы и Марии в Грузии: Сосо, Кэти, Дато, Саломэ, Бако, о. Феофила! Спасибо Вам! И говорю Вам до свидания и скорых встреч!!!

p.s. Перегруз на несколько (2-3) кг в Грузинских авиалиниях прощают, а вино лучше сортировать по пластиковым бутылкам 0,75-1,5 литра)))

ВСЕМ ДОБРА!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8159868.html
0

Комментарии



Видео

Рейтинг

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ

35 97 10 InstaForex
18 13 27 Сбербанк
15 6 0 ЯвТеме-Тревел
14 7 8 Альфа-Банк
13 44 26 TUI (ТУИ)
13 30 0 АЙ СИ ЭС Тревел ГРУПП (ICS Travel Group)
13 7 1 Группа Присяжнюка. Управление инвестициями (PGIM)
12 12 1 ТЕЗ ТУР
12 6 6 ЗАО ВТБ 24
12 4 2 СитиБанк

СЛАБОЕ ЗВЕНО

14 3 12 ПриватБанк (Украина)
13 1 11 Росгосстрах
12 1 17 ФАКЕЛ Страховая компания
10 9 52 Хоум Кредит Банк Казахстан
10 1 8 Банк Русский Стандарт (Украина)
9 2 11 Райффайзенбанк
8 0 9 Ренессанс Кредит
6 1 7 Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
6 2 7 Bank of Cyprus (Банк Кипра)
6 0 3 Гута Страхование

Опрос

Признаете ли Вы независимость Луганской Народной Республики, как нового государства на мировой карте?




Выбрать тур Яндекс.Метрика