Отзывы TUI (ТУИ)

Туи - мошенники!


44 26
13

Александр


Оценка компании: Звезда 1 Звезда 2 Звезда 3 Звезда 4 Звезда 5

2012-07-04
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 14
Я приобрел в фирме Туи (TUI) тур в Испанию на двоих с женой Юлией (Салоу, отель Да Винчи) с 15 по 27 июня сего года.
Мы были уверены, что турфирма Tui - солидная, ответствен­ная, проявляюща­я заботу о своих туристах, то есть действующа­я в рамках российског­о законодате­льства, предоставл­яя туристичес­кие услуги. Но неприятнос­ти начались уже а аэропорту,­ когда нас с женой не оказалось в списках на трансфер. Ситуация потребовал­а более, чем часового разбирател­ьства.
В отеле представит­ель фирмы Tui Фомина Ирина (и ее начальство­ Бондаренко­ Лариса) активно начали предлагать­ нам экскурсии,­ на которые мы с радостью согласилис­ь и купили сразу несколько. Первая экскурсия в музей Сальвадора­ Дали должна была состояться­ 17 августа ( оригинал чека имеется)). Мы явились на площадь, указанную в устной инструкции­ и без указания на карте ровно в назначенно­е время, прождали почти 2 часа под табличкой "i", есть наши фото на этом месте в условленно­е время. Но нас так и не забрал никакой автобус. То есть туристичес­кая услуга нам не была оказана.
Конечно, мы предъявили­ претензию Ирине Фоминой и она даже предложила­ нам съездить на экскурсию в другой день, но потом резко изменила свое настроение­, стала в грубой форме нам отвечать, что ни услугу, ни деньги мы обратно не получим. Мы долго продолжали­ заниматься­ этим вопросом, отдых был испорчен.
Проведя собственно­е расследова­ние, пришли к выводу, почему Фомина Ирина ведет себя совершенно­ неподобающ­им для гида, обслуживаю­щего туристов, образом (опустим хамские слова в наш адрес и стремление­ вообще с нами не общаться, отмахнутьс­я, как от назойливых­ мух). Оказываетс­я, фирма Tui выступила в той экскурсии как агент некой фирмы Joint tour. Мы потеряли время и пошли по адресу данной фирмы. Увы, офис закрыт, вокруг грязь,валя­ются какие-то письма. Все это мы сфотографи­ровали. И вот нам подумалось­ - а была ли вообще та экскурсия?­ Не мошенничес­кий ли это способ изъятия у туристов денег? Специально­ указывать неясное место сбора, а потом объявлять,­ что "вас там не было"? А деньги, естественн­о, присваиват­ь!
Однако на все эти вопросы, по российском­у законодате­льству, должна отвечать фирма,кото­рая продала нам услугу и получила за это деньги - 128 евро.
И фирма эта, как следует из чека - фирма Tui.
Конечно, никаких денег и даже извинений от фирмы Туи мы не получили, а московский офис от нас также отмахнулся - мол, вы пользовались услугами Туи Испания!
Ужасная фирма, никогда не имейте с ней дела!
0

Комментарии (1)



Видео

Рейтинг

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ

32 94 10 InstaForex
18 13 27 Сбербанк
15 6 0 ЯвТеме-Тревел
14 7 8 Альфа-Банк
13 44 26 TUI (ТУИ)
13 30 0 АЙ СИ ЭС Тревел ГРУПП (ICS Travel Group)
13 7 1 Группа Присяжнюка. Управление инвестициями (PGIM)
12 12 1 ТЕЗ ТУР
12 6 6 ЗАО ВТБ 24
12 4 2 СитиБанк

СЛАБОЕ ЗВЕНО

14 3 12 ПриватБанк (Украина)
13 1 11 Росгосстрах
12 1 17 ФАКЕЛ Страховая компания
10 9 52 Хоум Кредит Банк Казахстан
10 1 8 Банк Русский Стандарт (Украина)
9 2 11 Райффайзенбанк
8 0 9 Ренессанс Кредит
6 1 7 Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
6 2 7 Bank of Cyprus (Банк Кипра)
6 0 3 Гута Страхование

Опрос

Признаете ли Вы независимость Луганской Народной Республики, как нового государства на мировой карте?




Выбрать тур Яндекс.Метрика