Блоги: Рекламный блокчейн DATx сообщил о завершении первого раунда продаж токенов

<< все записи пользователя
05.03.2018

Рекламный блокчейн DATx сообщил о завершении первого раунда продаж токенов

Рекламный блокчейн DATx сообщил о завершении первого раунда продаж токенов

DATx, новый блокчейн, призванный создать целостную экосистему для удовлетворения потребностей и решения проблем в сфере рекламы, сегодня успешно завершил первую продажу токенов. Продажа токенов, для которой было выпущено 10 миллиардов токенов DATx, в 1068 раз превысила первоначально намеченную сумму. В общей сложности продажа токенов принесла 50,000ETH.

 По инициативе Фонда Cosima и в сотрудничестве с Avazu, ведущей рекламной платформой с глобальной зоной покрытия, DATx стал первым в мире рекламным блокчейном, который привлек более 100 миллионов ежедневных активных пользователей (ЕАП) в своей экосистеме в течение первого года после своего запуска. Он был разработан, чтобы помочь рекламодателям преодолеть весь разобщённый беспорядок поведенческих данных пользователя, чтобы точно ориентировать пользователей и целенаправленно предоставлять актуальные рекламные объявления.

 Технология блокчейна DATx в сочетании с искусственным интеллектом и решениями для объемных данных, использует прозрачную, многостраничную запись поведенческих данных конечных пользователей, позволяя рекламодателям совершенствовать свои инструменты таргетинга аудитории и показывать соответствующую рекламу только для конкретных пользователей.

 При запуске DATx будет позиционироваться как ориентированный на пользователя архив поведения для рекламных нужд, но будет обновлять свой протокол таким образом, чтобы рекомендовать контент к 2019 году. Он нацелен на то, чтобы в конечном итоге перейти к рекламной экосистеме, которая повышает его ценность, путем создания пятилетнего стратегического плана развития.

 Чтобы наглядно продемонстрировать свои амбиции, чтобы расширить свое влияние в мире, DATx разместился на прошлой неделе на всем известном экране Nasdaq, расположенном на башне Лондонской фондовой биржи Nasdaq на Таймс-сквер. Этот шаг является олицетворением успеха и богатства, демонстрацией свей мощи на мировом рынке.

 DATx поддерживается влиятельными инвесторами из общепризнанных блокчейнов и фондов, включая QTUM FOUNDATION, VisionPlus Capital, Game.com, AlphaCoin, Genesis Capital, AELF и QKL Capital. В состав основных членов DATx входят более 80 инженеров, продакт-менеджеров, архитекторов и экспертов UEX, в то время как другие ключевые участники разработки DATx включают руководителей высшего звена из Avazu.

Институциональные инвесторы, которые заинтересованы в участии в продаже этого токена, могут связаться по ссылке https://t.me/datxofficial01 через Telegram.

 Сведения о DATx

Платформа DATx предназначена для разработки единого благоприятного протокола для всей рекламной экосистемы. Она нацелена на создание всеобъемлющего набора эффективной, безопасной и максимально прибыльной рекламной экосистемы, использующей технологию блокчейн, в сочетании с искусственным интеллектом и решениями для объемных данных с целью решения отраслевых задач. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.datx.co


Поделиться

Комментарии



Видео

Рейтинг

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ

35 95 10 InstaForex
18 13 27 Сбербанк
15 6 0 ЯвТеме-Тревел
14 7 8 Альфа-Банк
13 44 26 TUI (ТУИ)
13 30 0 АЙ СИ ЭС Тревел ГРУПП (ICS Travel Group)
13 7 1 Группа Присяжнюка. Управление инвестициями (PGIM)
12 12 1 ТЕЗ ТУР
12 6 6 ЗАО ВТБ 24
12 4 2 СитиБанк

СЛАБОЕ ЗВЕНО

14 3 12 ПриватБанк (Украина)
13 1 11 Росгосстрах
12 1 17 ФАКЕЛ Страховая компания
10 9 52 Хоум Кредит Банк Казахстан
10 1 8 Банк Русский Стандарт (Украина)
9 2 11 Райффайзенбанк
8 0 9 Ренессанс Кредит
6 1 7 Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
6 2 7 Bank of Cyprus (Банк Кипра)
6 0 3 Гута Страхование

Опрос

Признаете ли Вы независимость Луганской Народной Республики, как нового государства на мировой карте?




Выбрать тур Яндекс.Метрика