Отзывы Райффайзенбанк

Не ходите туда!!!


2 11
-9

Ольга


Оценка компании: Звезда 1 Звезда 2 Звезда 3 Звезда 4 Звезда 5

2011-08-11
Отзыв полезен? Да 33 / Нет 58
Являюсь клиентом банка в рамках зарплатного проекта.
Сегодня решила забронировать билет на самолет и оплатить его карточкой. Карточка VISA classic (с ней все хорошо, платежеспособна). Все сделала, сайт запросил код активации.
Прошло 2 минуты,5,10,15..его все нет, и нет. Решила позвонить в банк, и уточнить,в чем проблема.

Проблема номер 1. Огромная очередь в кол-центр...сижу уже 56 минут..
Я прекрасно понимаю,что у вас работают сотрудники сменно,и что бывают очереди на линиях,и что в 21.00 сдают смену,у многих перерыв...знаю..знаю..сама работала в кц..но просидеть на линии уже 58 минут,и не услышать даже ободряющего голоса автомата,что оператор ответит Вам через ХХХ..уже признак некачественной работы call-центра и весьма огорчает.

Проблема номер 2. Обучите пожалуйста грамотно персонал.Сотрудники что и делают переключают "с линии на линию" и просят подождать минуту,которая плавно превращается в 10 минут..Вы меня конечно извините,но если сотрудник не в состоянии ответить на рядовой вопрос и просит совета у коллег-операторов каждый раз,то это уже признак некомпетентности персонала.Я понимаю,что за определенной группой операторов закреплена та или иная "КВА",но не так же...

Проблема номер 3. Итак, прождав 1 час и 27 минут на телефоне, было принято подключить второй телефон, он же сотовый, может там быстрее ответят. Там мне ответили через 45 минут, простите это как понимать?! Как у вас распределяют очередь абонентов?!

Проблема номер 4. Получив карточку в рамках зарплатного проекта, сотрудница отделения,Садово-Триумфальное, заверила меня, что я смогу оплачивать покупки, при помощи карточки в интернете, что все необходимые данные внесены. (Так как ранее я являлась клиентом), и вся информация есть, перенесена и актуальна.В случае дополнения информации,возникновения вопросов, или изменении какой-либо информации, я смогу их сообщить,(не всей конечно же, я это прекрасно понимаю) через центр поддержки клиентов, что я и сделала.

Проблема номер 5. Прождав ННН-ое кол-во времени (весьма длительного) сотрудник кол-центра, мне сообщает, что у меня за картой не закреплен номер мобильного телефона. Простите, это как понимать?!Номер, я указывала, при подаче анкеты,еще пять лет назад, при повторной подаче три месяца назад,заново напомнила,в отделении все потвердили, а также,номер есть при рассылке услуги "мобильный банк", что не так-то?!Т.е. мобильный банк на основании устного запроса вы смогли подключить, а аналогичнную операцию провести не можете?!!!
Вашим оператором мне было велено, идти с этим в банк...
Да, в 10 вечера нужно обязательно туда направиться!

Проблема номер 6. Сайт с авиабилетами, других способов оплаты не принимает. И я не поеду в аэропорт на другой конец Москвы сейчас выкупать билет, все равно не успею.

Проблема номер 7. Из-за Ваших же промахов, я не смогла забронировать билет на самолет, в итоге, самолет через два часа улетит без меня.Спасибо Вам большое, за ваше тонкое и чуткое обращение к клиентам!

Проблема номер 8. Сайт с авиабилетами, других способов оплаты не принимает. И я не поеду в аэропорт на другой конец Москвы сейчас выкупать билет, все равно не успею.

Проблема номер 9. Если бы не эта убогая Россия, на Вас было уже составлено как минимум два иска.Но в России это безполезно!!!
0

Комментарии (2)



Видео

Рейтинг

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ

32 94 10 InstaForex
18 13 27 Сбербанк
15 6 0 ЯвТеме-Тревел
14 7 8 Альфа-Банк
13 44 26 TUI (ТУИ)
13 30 0 АЙ СИ ЭС Тревел ГРУПП (ICS Travel Group)
13 7 1 Группа Присяжнюка. Управление инвестициями (PGIM)
12 12 1 ТЕЗ ТУР
12 6 6 ЗАО ВТБ 24
12 4 2 СитиБанк

СЛАБОЕ ЗВЕНО

14 3 12 ПриватБанк (Украина)
13 1 11 Росгосстрах
12 1 17 ФАКЕЛ Страховая компания
10 9 52 Хоум Кредит Банк Казахстан
10 1 8 Банк Русский Стандарт (Украина)
9 2 11 Райффайзенбанк
8 0 9 Ренессанс Кредит
6 1 7 Тинькофф Кредитные Системы (ТКС)
6 2 7 Bank of Cyprus (Банк Кипра)
6 0 3 Гута Страхование

Опрос

Признаете ли Вы независимость Луганской Народной Республики, как нового государства на мировой карте?




Выбрать тур Яндекс.Метрика